重庆美图库!!
楼主: 宰相

高阻对重庆铁路的负面影响不算太大,重庆铁路惨状主要还是拜cd人所赐

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
宰相 发表于 2022-3-26 10:01
你呀,除了文采好一点,认识水平也就那样吧,
别的我也不多说,我只问你,是cd高端还是重庆高端?包括城 ...

直辖市是全国人 大的决定,坚持两个维护,

脑壳卡了才去当大省省会,天津当河北省会还不是证明失败了的。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
宰相 发表于 2022-3-26 10:01
你呀,除了文采好一点,认识水平也就那样吧,
别的我也不多说,我只问你,是cd高端还是重庆高端?包括城 ...

你可能觉得你自己很深刻对不对,

不对,

你只是鞭子下面跪久了的贱奴,对鞭子有忠诚和崇拜的记忆,

哪条鞭子下面都有几个贱奴,巫山县也有粉丝,成 都市也有粉丝,没什么区别,

你以为成 都粉丝比巫山粉丝高级些,所以自己深刻些,扯淡,卑贱就是卑贱,没什么高不高级的,

我跟成 都粉丝探讨成 都好不好?有意义吗?你的人格缺陷决定了你没探讨这种话题的能力和资格,

你的认知能力与成 都首付款之间,还差着一个卑贱的距离

辨不赢了就人身攻击了? 但话说回来,不是你辩不赢,你的文采注定你会赢, 让你输的,你不你的辩才,是正治文化,及渝蓉条件态势决定的,你赢了,重庆输了。  详情 回复 发表于 2022-3-26 10:53

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
当时重庆gy被糖衣炮弹忽悠,铩羽而归时,为安抚重庆人的愤怒说的是重庆铁路还不够多, 成铁局承诺将全力支持重庆米字型铁路枢纽的建设, 等枢纽建成再成立TLJ不迟。不知道当时gy是相信这些鬼话上了当, 还是心知肚明也不愿争取。 当然后面cd就是千方百计阻扰和拖延重庆的铁路建设, 建设跨越线路,扶持贵阳等,以削弱重庆作为枢纽的区位优势。  

经典百事通,你的生活好助手~
宰相这种神经病,取个名字叫宰相,对权力和鞭子无限崇拜,对官僚和奴隶主五体投地,把自卑当深刻,把剖腹自杀当勇敢,

确实是农民基因的悲剧

黎君 发表于 2022-3-26 10:47
你可能觉得你自己很深刻对不对,

不对,

辨不赢了就人身攻击了?
但话说回来,不是你辩不赢,你的文采注定你会赢,
让你输的,不是你的辩才,而是正治文化,及渝蓉条件态势决定的,你赢了,重庆输了。

我谢谢你莫谈政 治了行不行,失败者,低智商,最喜欢谈政 治, 你们谈政 治这种超出你们智力范畴的话题,津津乐道,其实谈的不是政 治,是你们内心的恐惧  详情 回复 发表于 2022-3-26 11:00
不对,你可能以为说你是贱奴,贱货,对你是人生攻击, 对其他网友或许是吧,夸大事实嘛, 对你不是,我诚实地说,只是对你的事实描述  详情 回复 发表于 2022-3-26 10:56

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
宰相 发表于 2022-3-26 10:53
辨不赢了就人身攻击了?
让你输的,不是你的辩才 ...

不对,你可能以为说你是贱奴,贱货,对你是人生攻击,

对其他网友或许是吧,夸大事实嘛,

对你不是,我诚实地说,只是对你的事实描述

再次人身攻击更不对了哈。 你要的,是你赢, 我要的,是重庆赢。  详情 回复 发表于 2022-3-26 10:59

重庆女性论坛
黎君 发表于 2022-3-26 10:56
不对,你可能以为说你是贱奴,贱货,对你是人生攻击,

对其他网友或许是吧,夸大事实嘛,

再次人身攻击更不对了哈。

你要的,是你赢,
我要的,是重庆赢。

你要重庆赢?为什么?就因为你是重庆人,就坚决不去成 都,坚决要重庆赢?世界上没这种逻辑, 你要的不是重庆赢,你在鞭子下面跪久了,真正渴求的是自我证明  详情 回复 发表于 2022-3-26 11:03

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
宰相 发表于 2022-3-26 10:53
辨不赢了就人身攻击了?
让你输的,不是你的辩才 ...

我谢谢你莫谈政 治了行不行,失败者,低智商,最喜欢谈政 治,

你们谈政 治这种超出你们智力范畴的话题,津津乐道,其实谈的不是政 治,是你们内心的恐惧

经典百事通,你的生活好助手~
宰相 发表于 2022-3-26 10:59
再次人身攻击更不对了哈。

你要的,是你赢,

你要重庆赢?为什么?就因为你是重庆人,就坚决不去成 都,坚决要重庆赢?世界上没这种逻辑,

你要的不是重庆赢,你在鞭子下面跪久了,真正渴求的是自我证明

宰相我问你,你到底知不知道谈政 治的本质,其实就是谈鞭子