重庆美图库!!
楼主: 重庆美

因美国精英伤天害理,联合俄罗斯印度把美元压下去

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
igkloud 发表于 2022-4-11 23:47
哦,对了,我不得不提醒了你,(木块刻字的)活字印刷术只是一种印刷手段、一种技术(movable type),并 ...

哈哈 印刷机凭空出来的?直接跳过马车开汽车 你牛逼
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
wohateqq12 发表于 2022-4-11 23:48
发点鸟语文字就以为是权威所 未免太搞笑了吧 勾股定理中国首发 蛮夷拿过去改个名字毕达哥斯拉就算蛮夷发 ...

你大可全部用英语回复我,来证明你的“六级”和“985”含金量

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
igkloud 发表于 2022-4-11 23:48
果不其然,你真的蠢到持有这种观点——“中国的雕版印刷术改进换个名字”。

我预判了你的回答。

典型的智障 以为发点鸟语就能唬人 笑死老子了 亮学历又不敢 证据也拿不出 不晓得哪里的底层哈农民

经典百事通,你的生活好助手~
wohateqq12 发表于 2022-4-11 23:49
哈哈 印刷机凭空出来的?直接跳过马车开汽车 你牛逼

“印刷机凭空出来的?”

不是。但如果(木板刻字的)活字印刷术算得上他的前驱,那苏美尔文明发明的“刻字”和美索不达米亚地区发明的“批量刻字”也都算得上更早的先驱

igkloud 发表于 2022-4-11 23:50
你大可全部用英语回复我,来证明你的“六级”和“985”含金量

老子为什么要用鸟语回复?要证明 亮学历

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
wohateqq12 发表于 2022-4-11 23:51
典型的智障 以为发点鸟语就能唬人 笑死老子了 亮学历又不敢 证据也拿不出 不晓得哪里的底层哈农民

请使用英语回复我,来证明你“六级”和“985”的含金量,你大可试试你应以为傲的“六级”和“985”多么的low

重庆女性论坛
igkloud 发表于 2022-4-11 23:51
“印刷机凭空出来的?”

不是。但如果(木板刻字的)活字印刷术算得上他的前驱,那苏美尔文明发明的“ ...

哈麻批真是笑死我了 古苏美尔和你美爹有半毛钱关系?智障以为古罗马和古苏美尔是一家吧 哈哈

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
wohateqq12 发表于 2022-4-11 23:52
老子为什么要用鸟语回复?要证明 亮学历

看来,你的“六级”和“985”也挺水的嘛,真假难辨

经典百事通,你的生活好助手~
igkloud 发表于 2022-4-11 23:52
请使用英语回复我,来证明你“六级”和“985”的含金量,你大可试试你应以为傲的“六级”和“985”多么的 ...

不敢亮学历了?哈哈 果然美狗都是底层怂逼 叫得凶的狗不咬人 哈哈

wohateqq12 发表于 2022-4-11 23:53
哈麻批真是笑死我了 古苏美尔和你美爹有半毛钱关系?智障以为古罗马和古苏美尔是一家吧 哈哈

“哈麻批真是笑死我了 古苏美尔和你美爹有半毛钱关系?”

苏美尔文明和美国当然没关系,也自然和汉朝的印刷术没关系

所以,印刷机真正的老祖宗是苏美尔文明又和你汉朝印刷术有什么关系呢?