重庆美图库!!
楼主: 重庆美

因美国精英伤天害理,联合俄罗斯印度把美元压下去

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
igkloud 发表于 2022-4-12 00:13
“过6级只是应付考试”

这种含金量的学习履历,我很难出于尊重而保持不笑

一个鸟语被你当成学习履历 我才想笑 你的学识水平大家都看到了 我很难不笑
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
wohateqq12 发表于 2022-4-12 00:14
试水为什么要靠鸟语?明明有一阵见血的方法 你在隐藏什么 一般理工农医的学生逻辑思维不至于这么差

“那你也要证明该刻字术是从中东传入中国的撒”

所以,你至少需要证明“印刷机”有收到“活字印刷术”的影响

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
igkloud 发表于 2022-4-12 00:16
可不好意思的是,你所有的逻辑我反驳得一干二净,你没有提供任何有力回击

笑死我了 你的所有言论都被我反驳得一无是处 甚至还有几个名场面 毕竟底层的人死鸭子嘴硬 我懂

经典百事通,你的生活好助手~
wohateqq12 发表于 2022-4-12 00:17
一个鸟语被你当成学习履历 我才想笑 你的学识水平大家都看到了 我很难不笑

你如果能靠汉语发表到洲级或世界级顶刊,再来说汉语的作用。可行?

或者,你自己的一篇汉语论文被顶刊翻译,也是可以的。你大可展示一下你的论文履历咯

wohateqq12 发表于 2022-4-12 00:18
笑死我了 你的所有言论都被我反驳得一无是处 甚至还有几个名场面 毕竟底层的人死鸭子嘴硬 我懂

你至少到现在显摆了“六级”还不敢硬气地用英语呢。更别说逻辑了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
igkloud 发表于 2022-4-12 00:17
“那你也要证明该刻字术是从中东传入中国的撒”

所以,你至少需要证明“印刷机”有收到“活字印刷术” ...

哈哈 名场面又来一个 你这智商我无语了 印刷术是中国传入欧洲 你洗不动 开始狡辩了 按照你的逻辑 你要证明现代打飞机有受到莱特兄弟飞机的影响

重庆女性论坛
igkloud 发表于 2022-4-12 00:19
你如果能靠汉语发表到洲级或世界级顶刊,再来说汉语的作用。可行?

或者,你自己的一篇汉语论文被顶刊 ...

一个连学历都不敢亮的底层 谈期刊 莫要让爷爷笑掉大牙

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
igkloud 发表于 2022-4-12 00:19

或者,你自己的一篇汉语论文被顶刊 ...

世界顶级是谁定义的?你蛮夷爹定义的 它说顶级就顶级 笑死我了 好比诺贝尔文学奖 和平奖一样搞笑 还汉语的作用 哈哈 作用不大 就是未来取代英语成为国际通用语言而已

经典百事通,你的生活好助手~
wohateqq12 发表于 2022-4-12 00:26
世界顶级是谁定义的?你蛮夷爹定义的 它说顶级就顶级 笑死我了 好比诺贝尔文学奖 和平奖一样搞笑 还汉语 ...

那我们不说顶级咯,你把你发的期刊爆出来也是可以的,对吧。再次一点,你写的论文也是可以的。

igkloud 发表于 2022-4-12 00:41
那我们不说顶级咯,你把你发的期刊爆出来也是可以的,对吧。再次一点,你写的论文也是可以的。

笑死我了 还是那句话 学历都不敢爆的货发期刊 笑掉大牙 再次一点毕业证也可以的 甚至肄业证都行