重庆美图库!!
楼主: 嘉陵江渔夫

祝贺长安2024年首月销售汽车破30万辆

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
长安汽车公布的 1 月份销量情况显示,零售销量突破 30 万辆,旗下三大新能源品牌交付中长安启源单月交付达 10578 辆,深蓝单月交付 17042 辆,阿维塔单月交付 7059 辆。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
可喜可贺 再接再厉 长安一公司给大石坝带来多消费

可喜可贺!  详情 回复 发表于 2024-2-4 11:37
不要这么说,版主会不高兴的。。。  详情 回复 发表于 2024-2-4 11:36

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
10多万为主的起源才是走量的系列,才这点销量。
回复 支持 0 反对 1

经典百事通,你的生活好助手~

长安已经是普通电动车中国第一,普通燃油车中国第一。。赛力斯中国高端电动车中国第一!!!长安赛力斯拯救国家骄傲

比亚迪呢?我看街上便宜绿牌车,埃安、比亚迪不比长安少。  详情 回复 发表于 2024-2-4 10:49

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
光扬2014 发表于 2024-2-4 10:39
长安已经是普通电动车中国第一,普通燃油车中国第一。。赛力斯中国高端电动车中国第一!!!长安赛力斯拯救 ...

比亚迪呢?我看街上便宜绿牌车,埃安、比亚迪不比长安少。

重庆女性论坛
东哥023 发表于 2024-2-4 09:02
老飘消失,论坛清净

震都乌龟,还有批脸再来?哈哈

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
驰风 发表于 2024-2-4 10:21

不要这么说,版主会不高兴的。。。

版主不高兴的,是长安攻击同在重庆的赛力斯和华为的智选车模式、及攻击重庆赛力斯生产问界M9。 如果这次是换着赛力斯攻击长安与华为的HI模式和攻击长安的阿维塔具体车型,我一样会斥责为赛力斯诡辩的人。 我只  详情 回复 发表于 2024-2-4 11:42

经典百事通,你的生活好助手~
驰风 发表于 2024-2-4 10:21

可喜可贺!

80666 发表于 2024-2-4 11:36
不要这么说,版主会不高兴的。。。

版主不高兴的,是长安攻击同在重庆的赛力斯和华为的智选车模式、及攻击重庆赛力斯生产问界M9。

如果这次是换着赛力斯攻击长安与华为的HI模式和攻击长安的阿维塔具体车型,我一样会斥责为赛力斯诡辩的人。

我只对事不对人,不像你,只对人不对事,毫无客观理性的重庆人立场。