重庆美图库!!

黎君版主请出手:嚎丧派林间飞雨唱衰并攻击我渝两江四岸城市提升工程

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

黎君版主请出手:嚎丧派林间飞雨唱衰并攻击我渝两江四岸城市提升工程。
鉴于嚎丧派林间飞雨长期唱衰并攻击我渝诸如城市形象提升工程、对外高铁通道建设等,
屡教不改,性质恶劣,请封掉其ID。

支持的坛友请附议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
推荐
重庆女性论坛
黎君 发表于 2024-3-9 01:03
同学们,我紧赶慢赶急着把重庆发展中应该厘清的事情说清楚,尽到我一个重庆土著的良知,然后我就要把全部精 ...

黎版是一位有责任心且视野和表达能力皆很突出的有识之士,还是希望能够把一定的灯红酒绿时间放在建言家乡的担子上,这个论坛需要你这样的人。

同时,也希望你作为没有参与到两方舌战的版主,对双方都做劝阻,尤其是对出言不逊、污言秽语风气的制止。这样的内耗对论坛发展不利,毕竟大家也只是观点相左,更多的是为家乡发声,求同存异是可以实现的,没必要激化矛盾,自损干将。
回复 支持 1 反对 0

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
林嫖就是本论坛的一个笑话!

经典百事通,你的生活好助手~
鉴于嚎丧派林间飞雨长期唱衰并攻击我渝诸如城市形象提升工程、对外高铁通道建设等,
屡教不改,性质恶劣,请封掉其ID。

支持的坛友请附议。

这个贴子肯定会被林嫖删除的!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
林版主的有些观点过于粗糙,甚至词不达意,没有深度。提出的问题没有深度,没有分析本质,甚至信口雌黄!!

重庆女性论坛
建议对林老飘封号处理

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
同学们,我紧赶慢赶急着把重庆发展中应该厘清的事情说清楚,尽到我一个重庆土著的良知,然后我就要把全部精力用于花天酒地享受人生了

黎版是一位有责任心且视野和表达能力皆很突出的有识之士,还是希望能够把一定的灯红酒绿时间放在建言家乡的担子上,这个论坛需要你这样的人。 同时,也希望你作为没有参与到两方舌战的版主,对双方都做劝阻,尤其  详情 回复 发表于 2024-3-9 02:58

经典百事通,你的生活好助手~
林飘飘目光短浅不学无术倒还好,他就那水平,关健是手贱,对不同意见一边扣帽子一边删贴,红卫兵作风浓郁!

正是这个理。 在论坛这么多年,坛里各种烂人多得很,我一般都不理会他们就是,但是出手乱删我贴就无法容忍。  详情 回复 发表于 2024-3-9 10:10

所见不同 发表于 2024-3-9 08:06
林飘飘目光短浅不学无术倒还好,他就那水平,关健是手贱,对不同意见一边扣帽子一边删贴,红卫兵作风浓郁!

正是这个理。
在论坛这么多年,坛里各种烂人多得很,我一般都不理会他们就是,但是出手乱删我贴就无法容忍。