重庆美图库!!

转发:从论坛看猴子的奴性

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
从论坛看猴子的奴性         只看楼主

1#东方撒

最近山寨区县1.2月的经济数据惨不忍睹,山寨论坛却非常安静,没人出来发帖。安静的可怕,猴子们都心照不宣。
究其原因就是黎君,黎君在山寨论坛是慈父一般的存在。从他的言论可以看出,他对其他猴子是自上而下的俯视,山寨众生根本入不了他眼,是贱民顺民。

这一点是山寨的精神文化内核,懂了这点,就懂了怎么治理山寨了。

13#老王一号
黎君不晓得在cd买房没有,十多年如一日还是难为它了。

14#CNTV_0
引用: 老王一号 发表于 2024-3-27 20:50
黎君不晓得在cd买房没有,十多年如一日还是难为它了。

买了的,很多猴子在精癫粪坑骂cd,转身又都在cd买房,真是难为他们了~

15#纯太
黎君和林间飞雨说哪个发重庆负面的帖子就删帖,真得是曹县风格。哈哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
虽然你胡说八道,但至少你还能混进经典来。重庆人能进最cd吗?城市格局还是有点差距的。

混进,你了解了事实再来下定义。你这奴性是改不了的,首先你就是带着有色眼镜再看人,与你观点不一致,马上就定义为隔壁的人;其次,你是实实在在的黎寨人!  详情 回复 发表于 2024-4-1 12:19

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
三妻口 发表于 2024-3-31 21:06
虽然你胡说八道,但至少你还能混进经典来。重庆人能进最cd吗?城市格局还是有点差距的。

混进,你了解了事实再来下定义。你这奴性是改不了的,首先你就是带着有色眼镜再看人,与你观点不一致,马上就定义为隔壁的人;其次,你是实实在在的黎寨人!

我说了你是隔壁的吗?自作聪明。就算你不是隔壁的,类似的论调在隔壁论坛混得到明天吗?  详情 回复 发表于 2024-4-1 13:01

经典百事通,你的生活好助手~
wahaa 发表于 2024-4-1 12:19
混进,你了解了事实再来下定义。你这奴性是改不了的,首先你就是带着有色眼镜再看人,与你观点不一致,马 ...

我说了你是隔壁的吗?自作聪明。就算你不是隔壁的,类似的论调在隔壁论坛混得到明天吗?

你的思维真奇怪,幸好有文字记录在,还不承认!你算是黎寨猴吗?  详情 回复 发表于 2024-4-1 18:08

窝日,又高空抛娃,可怕!你们太野性了~

本帖子中包含更多资源

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
窝日,再次高空抛娃!你们性子太野了!

本帖子中包含更多资源

x

请你慎用“你们”,你们灾区不堪的事情多如牛毛。  详情 回复 发表于 2024-4-1 15:37

重庆女性论坛
chuinbss 发表于 2024-4-1 13:42
窝日,再次高空抛娃!你们性子太野了!

请你慎用“你们”,你们灾区不堪的事情多如牛毛。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
三妻口 发表于 2024-4-1 13:01
我说了你是隔壁的吗?自作聪明。就算你不是隔壁的,类似的论调在隔壁论坛混得到明天吗?

你的思维真奇怪,幸好有文字记录在,还不承认!你算是黎寨猴吗?

哪一句说了你是成 都人?你到最cd去数落乌龟东,王八西试试。  详情 回复 发表于 2024-4-1 19:58

经典百事通,你的生活好助手~
wahaa 发表于 2024-4-1 18:08
你的思维真奇怪,幸好有文字记录在,还不承认!你算是黎寨猴吗?

哪一句说了你是成 都人?你到最cd去数落乌龟东,王八西试试。

你他玛还算是人吗?你回去看第一贴是如何回复的!!  详情 回复 发表于 2024-4-2 17:30

三妻口 发表于 2024-4-1 19:58
哪一句说了你是成 都人?你到最cd去数落乌龟东,王八西试试。

你他玛还算是人吗?你回去看第一贴是如何回复的!!

有说你是cd人?不过你的话,比cd人更cd。  详情 回复 发表于 2024-4-2 23:33