重庆美图库!!
楼主: 大鹏展翅

四川日报正式抛出蓉京高铁,第二成西高铁出炉,并且规划重庆,湖北的铁路!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
高铁是拉人的,不是拉板凳的,未来肯定要市场化运营,长途旅行还是快速卧铺安逸,价格也便宜。

我也这样认为,太贵我不如坐飞机!  发表于 2016-6-28 14:30
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
灰色空间 发表于 2016-6-28 13:30
你说的这句话才是然并卵

你懂个屁 四川怎么规划有毛用 只有你这种傻屌才当回事

这种对话毫无疑义 我想你应该构成被版主警告的充分必要条件了  详情 回复 发表于 2016-6-28 13:48

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
wohateqq12 发表于 2016-6-28 13:45
你懂个屁 四川怎么规划有毛用 只有你这种傻屌才当回事

这种对话毫无疑义
我想你应该构成被版主警告的充分必要条件了

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2016-6-28 13:41
全资又如何,不到100公里,能花多少钱,但是意义,呵呵

达开万还是不错的,不但连接了开县,还可以让龟城的每趟车都到万州煞一脚,方便万州人民去省城,同时换换车头,让列车司机走两步,苏活一下筋骨,如果能200混就更好了,顺带开县的农产品走向全国。
你就不要咬了,重庆不会对四川说“我就是不建达万”,四川要建达万我重庆非常支持,只是要解决开县的问题和资金的问题,还有开县的货运。

呵呵,明明成都东出只占用渝郑的,现在把渝西也占用一半 以后从西安到开县到万州到重庆的高铁车,慢慢和成都来的车,挤吧。 对了,成都北上,可就不需要你万州了哦,开县就走了  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:05

所见不同 发表于 2016-6-28 13:51
达开万还是不错的,不但连接了开县,还可以让龟城的每趟车都到万州煞一脚,方便万州人民去省城,同时换换 ...

呵呵,明明成都东出只占用渝郑的,现在把渝西也占用了一段

以后从西安到开县到万州到重庆的高铁车,慢慢和成都来的车,挤吧。

对了,成都北上,可就不需要你万州了哦,开县就走了
不仅仅是跨越主城,连万州都给你跨越了。

放着现成的西成250不走,你让成都省走250的成南达开到西安?  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:22

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
ningyuan 发表于 2016-6-28 14:05

以后从西安到开县到万州到重庆的高铁车,慢 ...

成都到开县北上?它吃多了吗!西成慢是慢了一点点,那可是一条北上的直线。
你要搞清楚,龟城想上万州的目的是从宜巴联络线东出。
350高铁有的是时隙,基本不存在挤占运能的这个问题。

你以为只有重庆能东出,知道安康到十堰的高铁吗?知道十堰到南阳的高铁吗??成都北上北京根本不用走你郑渝  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:17

重庆女性论坛
所见不同 发表于 2016-6-28 14:12
成都到开县北上?它吃多了吗!西成慢是慢了一点点,那可是一条北上的直线。
你要搞清楚,龟城想上万州的 ...

你以为只有郑万能东出??知道安康到十堰的高铁吗?知道十堰到南阳的高铁吗??成都北上北京根本不用走你郑渝

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

看到关键固然重要,但也得有应对措施啊。
似乎宁版觉得挡不住了。
宁版觉得只修万西,四川才有借西渝的欲望,而重庆媒体已表明有万涪渝,四川一样表现跨越重庆的野心。
其实,不管西渝走达州,万州,四川跨越重庆的欲望一直存在。说重庆主城不被跨越是主城的根本利益,居然啊有人认为是口号的言论。看来不见棺材不落泪。

如果少被跨越才是关键。 在我看来,底线是渝涪万全线开工,虽然你跨越我,但是我也不能比你差是不是 但是毕竟渝万还没有竣工,直接就渝涪万难度很大,重庆出钱也可能多 就走渝达康,全程350,你要跨越我,  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:25

经典百事通,你的生活好助手~

放着现成的西成250不走,你让成都省走250的成南达开到西安?

谁说一定到西安?知道安康多么重要嘛??安康到十堰很快就有高铁了,十堰到南阳也有规划高铁,这条路一通,东出北上都搞定了  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:26

老3界 发表于 2016-6-28 14:21
看到关键固然重要,但也得有应对措施啊。
似乎宁版觉得挡不住了。
宁版觉得只修万西,四川才有借西渝的 ...

如果少被跨越才是关键。

在我看来,底线是渝涪万全线开工,虽然你跨越我,但是我也不能比你差是不是

但是毕竟渝万还没有竣工,直接就渝涪万难度很大,重庆出钱也可能多

就走渝达康,全程350,你要跨越我,是不是至少我也是350??然后川东北有了北上东出的通道了,我再提高达万的报价,故意让其知难而退,不就保住了渝郑的专用??

如果逼急了,你再设立障碍,别人都不得不跳墙,不计成本,知难而退也就很难了。

所以如果你不接受我的知难而退法,至少也要选择不比别人差法不是?

你知道不,你还在考虑为四川修路,别人都全部高铁350了,而重庆的忠县,丰都,涪陵还是普通铁路。你到底是为重庆还是为四川!一目了然。  发表于 2016-6-28 14:35