重庆美图库!!
楼主: 大鹏展翅

四川日报正式抛出蓉京高铁,第二成西高铁出炉,并且规划重庆,湖北的铁路!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
宝贝2012 发表于 2016-6-28 14:22
放着现成的西成250不走,你让成都省走250的成南达开到西安?

谁说一定到西安?知道安康多么重要嘛??安康到十堰很快就有高铁了,十堰到南阳也有规划高铁,这条路一通,东出北上都搞定了
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2016-6-28 14:17
你以为只有郑万能东出??知道安康到十堰的高铁吗?知道十堰到南阳的高铁吗??成都北上北京根本不用走你 ...

宁版,针对红苕跨越主城的野心,你觉得重庆方面该如何面对?

围三缺一,而不是困兽犹斗狗急跳墙  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:28

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
老3界 发表于 2016-6-28 14:26
宁版,针对红苕跨越主城的野心,你觉得重庆方面该如何面对?

围三缺一,而不是困兽犹斗狗急跳墙

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2016-6-28 14:25
如果少被跨越才是关键。

在我看来,底线是渝涪万全线开工,虽然你跨越我,但是我也不能比你差是不是

渝涪万是一起开工啊,你没看完报道吗?

ok,那还争什么? 如果能全线开工,那我就不说了,毕竟渝万之间两条高铁,铁总都愿意投钱,也是重庆牛逼  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:32

ningyuan 发表于 2016-6-28 14:17
你以为只有郑万能东出??知道安康到十堰的高铁吗?知道十堰到南阳的高铁吗??成都北上北京根本不用走你 ...

龟城东出走开县-安康-襄阳-武汉-合肥,我只能说你很有想象力。放着开县-万州-宜昌-武汉直线不走,去安康上面绕那一圈。

走武汉自然不需要这么走,但是走郑州到北京,完全就有很多想法了 比如秦淮高铁,就最好不要建成吧,不然从十堰就直接到南阳了,那就呵呵了  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:38

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
老3界 发表于 2016-6-28 14:30

ok,那还争什么?

如果能全线开工,那我就不说了,毕竟渝万之间两条高铁,铁总都愿意投钱,也是重庆牛逼

你可知道四川还要牛逼。成都达州万四线并行。成都北上有西成,可是一样要修350北上高特。你装逼哈!  发表于 2016-6-28 14:38

重庆女性论坛
老3界 发表于 2016-6-28 14:30

重庆到四川各地级市用城际连,从重庆主城分流到西渝或郑渝,客流量等因素抵挡四川的阴谋。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
所见不同 发表于 2016-6-28 14:32
龟城东出走开县-安康-襄阳-武汉-合肥,我只能说你很有想象力。放着开县-万州-宜昌-武汉直线不走, ...

走武汉自然不需要这么走,但是走郑州到北京,完全就有很多想法了

比如秦淮高铁,就最好不要建成吧,不然从十堰就直接到南阳了,那就呵呵了
就算是绕到襄阳上郑渝,其实也不算是多绕,完全是在可以接受的范围内的一个北上通道

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2016-6-28 14:32
ok,那还争什么?

如果能全线开工,那我就不说了,毕竟渝万之间两条高铁,铁总都愿意投钱,也是重庆牛 ...

现在就是基于西渝直达重庆一起2018开工,四川搅屎自主预研蓉京,挑明跨越主城的野心。媒体间的针锋相对可见川府跨越的欲望。
对此,你有何高见,不能避而不谈,这才是重庆核心利益,比什么腹地重要多了。

高见就是,渝涪万必须开工,不然被跨越了就惨了 可以说被跨越是一定的,只是重庆不能比跨越我们的人还慢,这是核心利益。 因为成达万,重庆是很难阻止的,大不了多讹一点四川出钱  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:46

老3界 发表于 2016-6-28 14:41
现在就是基于西渝直达重庆一起2018开工,四川搅屎自主预研蓉京,挑明跨越主城的野心。媒体间的针锋相对可 ...

高见就是,渝涪万必须开工,不然被跨越了就惨了

可以说被跨越是一定的,只是重庆不能比跨越我们的人还慢,这是核心利益。

因为如果渝西走万州,成达万重庆是很难阻止,大不了多讹一点四川出钱
国家不会同意某地为了怕被跨越就锁死川东北发展。互联互通才是大势所趋,封建割据应该被扫到垃圾堆里面

你也知道啊,跨越本来在铁总的50万城市间要通高铁就成必然了!关键是重庆拿到足够的交易筹码,足够的好处!  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:49