重庆美图库!!

贝乐学科英语怎么样,效果如何,我的亲身实践之谈

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
贝乐学科英语怎么样,效果如何,我的亲身实践之谈

贝乐学科英语怎么样,来说说我的亲身感受吧,因为我家宝贝就是在贝乐英语上课的。关于贝乐的效果好不好,和大家分享一件小事。前段时间带孩子出国旅行,在飞机上外国的空姐过来发餐,女儿主动说“Sea food. Orange juice, please!”我和孩子爸爸惊呆了,要知道,一年前女儿从不肯主动张口说英语的。关于贝乐学科英语怎么样,就来和大家多聊聊。

我们80后恐怕都吃过这种亏,学了十几年英语,不敢说、也不会用,每次出国旅行见到国际友人大脑一片空白,只能靠手比划。所以我希望孩子能从生活中的情景去学习英语,反过来能把它运用到生活中。贝乐英语以“浸入式英语”为教学法,全外教老师教学,给孩子一个纯粹的美语环境。

贝乐学科英语怎么样?在贝乐的课堂上,外教会引领孩子们从自己的身体、好吃的食物、可爱的动物、熟悉的教室开始英语的学习,结合视频歌曲,学习的内容来自孩子们熟悉的事物,同时鼓励学生们大胆的开口,表达自我,这种教学方式我是很认可的。

贝乐的教材是和美国小学同步的Wonder系列,而且是一个完整的体系,从PK1到PK2再到K、G都是知识循环出现并且逐渐加深难度的,但绝不是死记硬背的,而是不断的循环往复,同时应用到实际场景中,这就加深了孩子的记忆。

女儿升G1以后开始了科学、人文和数学的学习,实现了真正意义上的全科学习,内容涉及非常广,比如学习了植物、动物的整个生命过程,感觉贝乐英语一直给我惊喜。贝乐学科英语怎么样,想进一步了解的家长可以先试听:https://dwz.cn/Z15XvjNq ,最好预约一下体验课,亲自感受一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
重庆女性论坛
看到我家小孩的英语在贝乐上课,身边很多家长来问我贝乐英语怎么样,说心里话我很感谢贝乐英语,孩子在贝乐上课一年多,收获很大,孩子从前腼腆不敢开口,现在愿意大胆的站在台上朗诵英语诗歌,这种进步是非常明显的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
现在很多家庭给孩子同时报三五个培训班,不过我认为报班不在多,关键是看质量。贝乐英语价格属于市场平均水平,但是教学水准是一流的,平均一节课200元左右,一线城市可能稍微贵点,一年下来2-3W吧

连接招租|手机版| ( 苏ICP备13006526号-1 )

GMT+8, 2024-6-17 13:30

• 欢迎关注重庆发展,多发帖多回帖才能持续保持帐号活力哟!请不要发表任何政 治,领 导,官 员,人 事及其它违法违规类言论,以免帐号被封禁。感谢您的支持和理解!
经典重庆旗下网站 | 24小时客服:13424176859 308675020

爱重庆,爱上经典重庆! 爱重庆,就上经典重庆!