重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

当前,相对于TLJ,我觉得路网更重要。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
ningyuan 发表于 2020-5-15 17:32
我说了不争TLJ的???我说的是你们把争路网的事情怪到TLJ头上!曾家岩如果你这么懦夫就没有铁路五年行 ...

因为很多人没有意识到路局的重要性,而且还有很多人带节奏。

路局虽然没有直接发言权,但有间接影响力,路局就是国铁在地方的平台,你要想在国铁得到支持,不通过路局会事倍功半!

老夫就是要不停宣传,直到有一天拥有路局一样的独立权利,如果本坛都不呼吁,你还指望你隔壁的大爷大妈迈?

你不要忘了05年某举人的所作所为,让社会舆论给他们施加一定的压力只是为了让他们干出更好的成绩,对得起给他的地位。

我可以说,不知道成铁局重要性的人在本论坛发言的人中基本等于0  详情 回复 发表于 2020-5-15 18:46
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
浴火重生 发表于 2020-5-15 18:42
因为很多人没有意识到路局的重要性,而且还有很多人带节奏。

路局虽然没有直 ...

我可以说,不知道成铁局重要性的人在本论坛发言的人中基本等于0

那可不一定,很多人的口气那是大得很,你没看见?你就是没看见你也代表不了其他人,而且还有然在带路,混淆视听,, 所以,有人呼吁争取TLJ没碍着你什么事的话,你忽略就好,不一定要发言,懂没?  详情 回复 发表于 2020-5-16 00:03

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
浴火重生 发表于 2020-5-15 17:20
小伙子,五十年前就有人说这个话了,管用吗?准备再等五十年?

唉。。。为什么看不见变化呢,以上路网不是已经运营了渝蓉,渝贵,渝遂,渝广元,渝万,渝利(渝广元没达速,但是有基础在)已经不是在建渝昆,渝黔江,今年不是想推动渝万康,渝达康,渝蓉中线,不是已经在启动渝绵,渝宜,不是已经提出渝贵,渝宜攀,渝雅,渝桂广。。。

事实上重庆铁路集团的出现,已经加速了重庆路网的建设。。。关键是,重庆目前路网的建设按铁路集团的股比,国铁都需要另外有25%的投入 当前形势下已经够优厚了。。当然我更希望重庆铁投国铁持股比达到40-45%,当期肯定是重庆持大头才有路网建设推动的决策权。。。

加油吧。。。别只盯在TLJ上,话说真要是以上路网实现,重庆已经是内陆最大的物流节点中心。。。内陆核心。

经典百事通,你的生活好助手~
重庆不会因为一个TLJ变成内陆物流核心,但是因为路网,有没有TLJ都将是内陆物流核心。。。

没说路局不重要,路网和路局谁更重要?但是目前,显然路网更可控,而且收益更大,路局可以把路网更优化,显然他是调剂,不是根本。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
TLJ必须要有

这句话不用在任何时候都拿出来祥林嫂一翻  详情 回复 发表于 2020-5-15 19:12

重庆女性论坛
cqboywwl 发表于 2020-5-15 19:09
TLJ必须要有

这句话不用在任何时候都拿出来祥林嫂一翻。你继续吼重庆空管局必须有,每句话都带上嘛

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
重庆武胜人 发表于 2020-5-15 18:48
唉。。。为什么看不见变化呢,以上路网不是已经运营了渝蓉,渝贵,渝遂,渝广元,渝万,渝利(渝广元没达 ...

顶起顶起顶起

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2020-5-15 17:12
看看别人四川川南城际自费修建,砸锅卖铁。成达万自费修建砸锅卖铁。
当年国铁不给四川修达成铁路,四川砸 ...

是的,重庆缺气魄。。现在重庆想起来了,,一定要修渝 万350。自费也要修,因为对路网意义很大。。但是你又一天都在那里酸,不想掏钱,认为重庆钱不多,不应该 修这条路。。
所以,你这是典型的叶公好龙吗?

我说有气魄未必是同意。有人殉情也是有气魄,有人切腹自杀也是气魄,我是不是就要去?这是两回事。 我觉得他有气魄,但是我同时觉得重庆不要去学这种  详情 回复 发表于 2020-5-15 20:08

重庆未来 发表于 2020-5-15 20:04
是的,重庆缺气魄。。现在重庆想起来了,,一定要修渝 万350。自费也要修,因为对路网意义很大。。但是你 ...

我说有气魄未必是同意。有人殉情也是有气魄,有人切腹自杀也是气魄,我是不是就要去?这是两回事。

我觉得他有气魄,但是我同时觉得重庆不要去学这种