重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

当前,相对于TLJ,我觉得路网更重要。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我都难得说老,这个武胜人典型龟城或者四川人士,或者渝贱。。。贵州铁路最发达在西南,有龟城牛没有????在中国有管辖权才是最牛的,这点都不知道。你说路网和TLJ一样重要还要好听点,

怎么才叫牛?定义一下  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:38
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
路网重要,TLJ也重要,没得自己的TLJ完善路网很受别人牵制,贵州对外高铁通道至少领先重庆十年,隔壁对外高铁(250也算残废高铁)通道领先重庆至少五年,反而区位最好的重庆目前一条对外(盆地内不算)高铁都没得,倒成了对外高铁洼地,值得所有人深思。

明年郑万通车,后年开始吊打隔壁无压力!  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:43
五年??重庆渝郑一修好吊着cd打,你还领先五年 重庆渝黔虽然是200速度,也无非比你低50公里每小时,我还在规划350,你继续做梦你的好吧  详情 回复 发表于 2020-5-15 21:40

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
武胜人,重庆府定远县的。

有见识。。。  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:44

经典百事通,你的生活好助手~
光扬2014 发表于 2020-5-15 21:08
我都难得说老,这个武胜人典型龟城或者四川人士,或者渝贱。。。贵州铁路最发达在西南,有龟城牛没有??? ...

怎么才叫牛?定义一下

这个还要我教你??铁路集团带来税收,一波三段,调度权,管辖权,龟城局确实牛,抓到管辖直辖市和贵阳省会还加四川大省的铁路管辖权,这在全国绝无仅有的,谁给龟城天生残疾祸害西南的权利?你没看到龟城最大企业出  详情 回复 发表于 2020-5-16 08:18

dannytian 发表于 2020-5-15 21:29
路网重要,TLJ也重要,没得自己的TLJ完善路网很受别人牵制,贵州对外高铁通道至少领先重庆十年,隔壁对外高 ...

五年??重庆渝郑一修好吊着cd打,用得着五年???在给cd五年能有350出去不?

重庆渝黔虽然是200速度,也无非比你低50公里每小时,我还在规划350,你继续做梦你的好吧。

cd坐成贵到贵阳的时间基本上和经过重庆到贵阳的时间一样。我看不出来这个通道对于cd的意义在什么地方(不要说经过的小县城)

马上中线加渝贵,我看这条线只能站站乐玩

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
现目前TLJ非常重要,不是鸡肋。

重庆女性论坛
F先生2020 发表于 2020-5-15 21:30
武胜人,重庆府定远县的。

有见识。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
你算老几,什么时候轮到你认为了,请用数据与事实说话,而不是张口就来你认为。又在玩非此即彼的小孩游戏带节奏了。两者都最重要,两个都必须要,都要抓,而不是先抓这个后抓那个的问题。

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2020-5-15 18:46
我可以说,不知道成铁局重要性的人在本论坛发言的人中基本等于0

那可不一定,很多人的口气那是大得很,你没看见?你就是没看见你也代表不了其他人,而且还有然在带路,混淆视听,,
所以,有人呼吁争取TLJ没碍着你什么事的话,你忽略就好,不一定要发言,懂没?

ningyuan 发表于 2020-5-15 21:38
怎么才叫牛?定义一下

这个还要我教你??铁路集团带来税收,一波三段,调度权,管辖权,龟城局确实牛,抓到管辖直辖市和贵阳省会还加四川大省的铁路管辖权,这在全国绝无仅有的,谁给龟城天生残疾祸害西南的权利?你没看到龟城最大企业出老外资就是铁路集团?间接带来人流物流信息流资金流汇集,

结果你坐高铁的时候,cd比贵阳更方便了嘛??你高铁更多了吗??  详情 回复 发表于 2020-5-16 19:13
还加管辖云南部分地区湖北部分地区。。。龟城局可以说最不市场经济的地方却来管辖西南,可以说是祸害西南发展的毒瘤  详情 回复 发表于 2020-5-16 08:20