重庆美图库!!
楼主: ningyuan

兰渝铁路全靠广元南充等小兄弟努力,现在某些人吃不完要不完翻脸不认人

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
现在当婊子都这么直接吗,牌子都懒得立了!还要煽动南充、广元来表达你的立场,达州给你多少钱让你来带节奏?

实事求是的说法而已,做人要讲良心。 哪个拿钱发帖倒一年血霉,不然污蔑别人拿钱发帖倒一年血霉  详情 回复 发表于 2020-9-25 20:10
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
duhm 发表于 2020-9-25 19:53
现在当婊子都这么直接吗,牌子都懒得立了!还要煽动南充、广元来表达你的立场,达州给你多少钱让你来带节奏 ...

实事求是的说法而已,做人要讲良心。

哪个拿钱发帖倒一年血霉,不然污蔑别人拿钱发帖倒一年血霉

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

楼主有些夸大其词,强词夺理。你知不知道,兰渝铁路重庆段现在的时速是200,四川段现在是120在跑! 当时对外宣传的设计标准是多少?250,你知道吗?被cd阉割了!

南充到广元208公里,最快的列车1小时22分钟就可以跑到,你告诉我限速120??谎言永远禁不住事实。当然也许有些车比较慢,考虑到这条路又有普铁又有货车,很正常  详情 回复 发表于 2020-9-25 21:02
兰渝铁路是要承担货运的,宣称250?你不要继续造谣了  详情 回复 发表于 2020-9-25 20:54

经典百事通,你的生活好助手~
zhshml 发表于 2020-9-25 20:12
楼主有些夸大其词,强词夺理。你知不知道,兰渝铁路重庆段现在的时速是200,四川段现在是120在跑! 当时对 ...

兰渝铁路是要承担货运的,宣称250?你不要继续造谣了

zhshml 发表于 2020-9-25 20:12
楼主有些夸大其词,强词夺理。你知不知道,兰渝铁路重庆段现在的时速是200,四川段现在是120在跑! 当时对 ...

南充到广元208公里,最快的列车1小时22分钟就可以跑到,你告诉我限速120??谎言永远禁不住事实。当然也许有些车比较慢,考虑到这条路又有普铁又有货车,很正常

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
  用历史上细枝末节的合作利益来推翻大是大非的根本冲突,红苕拿南充、广元当枪使可以理解,你竟然拿红苕马仔说事来围攻家人,既坏又蠢。

中美矛盾势如水火,就算如此,(利益交织)不照样和米帝及其马仔有合作,这能说明什么? 日本、英国、加拿大现在一样和我们有合作,所以你就要叫我们必须记得感恩涕零去跪拜它们的美爹?

呵呵,谁是他美爹?达州???你反成 都我理解,但是现在反的是谁?达州。 资达万和渝武出来后,如果还有人说渝西是cd东出通道,那就是智商真的欠费了。 既然成 都不太用到渝西,那么你反对的是谁???达州?  详情 回复 发表于 2020-9-25 21:59

重庆女性论坛
楼主抓狂了?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
底色藏不住了?

什么底色??反成 都不反四川二级城市的底色还是民粹自觉于周边的底色??  详情 回复 发表于 2020-9-25 22:00

经典百事通,你的生活好助手~
兰渝铁路谁说了南充广元了?大家说的是谁你还不明白?

资达万和渝武出来后,如果还有人说渝西是cd东出通道,那就是智商真的欠费了。 既然成 都不太用到渝西,那么你反对的是谁???达州??  详情 回复 发表于 2020-9-25 22:01

等风的战旗 发表于 2020-9-25 21:43
用历史上细枝末节的合作利益来推翻大是大非的根本冲突,红苕拿南充、广元当枪使可以理解,你竟然拿红苕马 ...

呵呵,谁是他美爹?达州???你反成 都我理解,但是现在反的是谁?达州。

资达万和渝武出来后,如果还有人说渝西是cd东出通道,那就是智商真的欠费了。

既然成 都不太用到渝西,那么你反对的是谁???达州??