重庆美图库!!
楼主: robn

2020重庆28万多cd7万多高考报名人数,为什么地铁流量差距那么大?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
凯创重庆 发表于 2021-2-28 18:53
重庆剩下里程通了到520公里,客流强度安按照0.8-1算,也是4-500万+的客流,且剩下的线以核心线居多,客流强 ...

重庆的客流密度一直在上升,cd一直在下降。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
还有一点,重庆是工商业大城市,一般住的地方和上班的地方不会太远,尤其工厂。
其实像武汉,沈阳,cd这类所谓的大城市,如果剥离所谓大区机构和央企,会原形毕露的

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
robn 发表于 2021-2-28 20:46
这不是统计,是报名人数
怎么没有意义呢?没有修饰的数据才是真实的,如果网络数据是准确的话。重庆三千 ...

感觉有点莫名其妙。你这个套路似乎并不能说明重庆市区的人口多,还是成 都市区的人口多。而且似乎也推导不出这和两城的地铁客流量有什么关系。只看到几个人在说啥子重庆地形不好,重庆地铁太深所以没人坐这种恶心的理论。只能说,这种得不偿失的说法真的是愚蠢至极

既然谈到这点,那为什么不正视地形特殊这点!?地图上看起近,实际走起费力,我为什么不就近乘坐公交? 人和地铁站,或者民安大道站,你看看就明白了。 不懂就不要张嘴脏话  详情 回复 发表于 2021-2-28 22:38

经典百事通,你的生活好助手~
交通广播 发表于 2021-2-28 21:38
感觉有点莫名其妙。你这个套路似乎并不能说明重庆市区的人口多,还是成 都市区的人口多。而且似乎也推导 ...

既然谈到这点,那为什么不正视地形特殊这点!?地图上看起近,实际走起费力,我为什么不就近乘坐公交?
人和地铁站,或者民安大道站,你看看就明白了。
不懂就不要张嘴脏话

你要坐啥子车,没得哪个管你。但是不要在这乱带节奏。重庆地铁的客流量虽然不及成 都,但是在全国也能排在第六名左右,总的来说也并不算差。所以完全没得必要刻意去放大重庆的地形缺陷,来为重庆地铁客流量不及成 都  详情 回复 发表于 2021-2-28 22:59

looki 发表于 2021-2-28 22:38
既然谈到这点,那为什么不正视地形特殊这点!?地图上看起近,实际走起费力,我为什么不就近乘坐公交?
...

你要坐啥子车,没得哪个管你。但是不要在这乱带节奏。重庆地铁的客流量虽然不及成 都,但是在全国也能排在第六名左右,总的来说也并不算差。所以完全没得必要刻意去放大重庆的地形缺陷,来为重庆地铁客流量不及成 都找说辞。这个不是说不正视。而是这种说法真的会让重庆得不偿失。重庆地铁现在的客流量比cd少很多,并不代表一直都会这。慢慢来,有点信心嘛。

带什么节奏?不要时刻阶级敌人,累不累?地形存在很大影响因素,这个是客观存在的,不能否定的。 民安大道站,地图上看着和人口极其密集地方人和不远,二、三百米,实际呢?赶轻轨过去的少的可怜。5号线的和睦路和  详情 回复 发表于 2021-2-28 23:58

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
交通广播 发表于 2021-2-28 22:59
你要坐啥子车,没得哪个管你。但是不要在这乱带节奏。重庆地铁的客流量虽然不及成 都,但是在全国也能排 ...

带什么节奏?不要时刻阶级敌人,累不累?地形存在很大影响因素,这个是客观存在的,不能否定的。
民安大道站,地图上看着和人口极其密集地方人和不远,二、三百米,实际呢?赶轻轨过去的少的可怜。5号线的和睦路和人和站,要到观音桥,渝中却要去冉家坝搞个大弯弯,转过去转过来的,坐的人也少。
坦率说,如果是平原,人和的到民安大道去的客流会十倍以上起跳,至少十倍。
好了,打住了,不要钻牛角尖和轧牛皮。
你随意

这种说法也就那样,你高兴就好。要我说,我也能说。但是你我所站的立场本来就不一样。好吧,既然你希望你我言尽于此,我也不再多说啥子。只希望重庆的地铁客流能够早日和成 都缩小差距甚至反超cd。这句话我总没说错  详情 回复 发表于 2021-3-1 00:33

重庆女性论坛
looki 发表于 2021-2-28 23:58
带什么节奏?不要时刻阶级敌人,累不累?地形存在很大影响因素,这个是客观存在的,不能否定的。
民安大 ...

这种说法也就那样,你高兴就好。要我说,我也能说。但是你我所站的立场本来就不一样。好吧,既然你希望你我言尽于此,我也不再多说啥子。只希望重庆的地铁客流能够早日和成 都缩小差距甚至反超cd。这句话我总没说错撒?哎。。。真的是

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
重庆因为地形原因,地铁站深,乘坐便利性是不如平原城市。进出口设计也不合理。公交线路和地铁争客流而不是喂客流。地铁线路核心区太少