重庆美图库!!
楼主: CastleBuilder

渝蓉地区,平行高铁的问题

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
一声笑 发表于 2021-3-30 15:58
哈哈,一天两三百帖,大部分还是你一个人灌的,这破论坛有什么话语权?这么微不足道的一点虚拟权限都让你 ...

没有你这几个震都省弯脚杆来乱带节奏,我完全用不着发什么言,论坛的帖子及点击率就可以上去。且,微不足道你们来拼死带什么节奏呢?哈哈
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
你们罪震都论坛最不破!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
林间飞雨 发表于 2021-3-30 16:12
没有你这几个震都省弯脚杆来乱带节奏,我完全用不着发什么言,论坛的帖子及点击率就可以上去。且,微不足 ...

都知道你一个泸州跑到重庆来的渝飘,冒充重人开除重庆土著的渝藉,鸠占鹊巢,你太无耻了。

都知道?哈哈,所以西南老牌首城的重庆人要骗震都省弯脚杆,非常容易,因为智商、底蕴完全不是一个档次  详情 回复 发表于 2021-3-30 16:20

经典百事通,你的生活好助手~
一声笑 发表于 2021-3-30 16:17
都知道你一个泸州跑到重庆来的渝飘,冒充重人开除重庆土著的渝藉,鸠占鹊巢,你太无耻了。

都知道?哈哈,所以西南老牌首城的重庆人要骗震都省弯脚杆,非常容易,因为智商、底蕴完全不是一个档次

林间飞雨 发表于 2021-3-30 16:20
都知道?哈哈,所以西南老牌首城的重庆人要骗震都省弯脚杆,非常容易,因为智商、底蕴完全不是一个档次

泸州飘飘洗不白。哈哈

震都省湾脚杆除了乱带节奏过嘴瘾,就剩下裤衩了  详情 回复 发表于 2021-3-30 16:49

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
国家出台这个政策是没问题的 当然特殊情况特殊解决。另外,现在的渝蓉高铁利用率是很低的 。当是计划的是双向8千万人流量一年,现在好像只有两三千万。不能用打挤不打挤形容利用率。

重庆女性论坛
ealn 发表于 2021-3-30 14:35
不要小看龟城和龟局的小心思,现在龟达万已经开工了,西成二线泸遵这些龟龟会折腾的,想当初刘qb胁龟局强 ...

龟局何德何能可以决定路网建设?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
一声笑 发表于 2021-3-30 16:27
泸州飘飘洗不白。哈哈

震都省湾脚杆除了乱带节奏过嘴瘾,就剩下裤衩了

经典百事通,你的生活好助手~
西南老牌首城的重庆人要骗震都省弯脚杆,非常容易,因为智商、底蕴完全不是一个档

80666 发表于 2021-3-30 15:49
不懂政冶,就少发言,徒增笑料

按这个文件中线目前就是不达标,我是说政策,ZZ还是你配些,你请......