重庆美图库!!
楼主: 晴空

关于贵阳高铁,比较讽刺的事

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
防着你的,遵义都被贵阳按得死死的

楼上乌龟“出差重庆”就是正确答案,他敢直面真相,估计酒喝太多了,酒后吐真言  详情 回复 发表于 2024-2-24 18:30
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
pol88888 发表于 2024-2-24 18:26
防着你的,遵义都被贵阳按得死死的

楼上乌龟“出差重庆”就是正确答案,他敢直面真相,估计酒喝太多了,酒后吐真言

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
chuinbss 发表于 2024-2-24 18:32
你以为就是,各人有各人观点,是与否自有人清楚。

我前天还被版主怼了,你不能这么忘恩啊,我说你不是龟城人,你说你是贫穷落后的川北广元人,我很相信你啊,版主说你假打,你不能这样忘恩负义啊

经典百事通,你的生活好助手~
chuinbss 发表于 2024-2-24 19:01
不想跟低智商儿童聊天,以后我的发言你最好不要来接嘴秀逗

你甩不掉我,挑逗地震灾区下等贱民这个流量不能少
回复 支持 1 反对 0

贵州举债修了到周边所有省会城市的高铁,到广州南宁昆明成 都长沙都有了高铁了。 然后完全没钱了,就只剩下到离贵阳最近的重庆的高铁遥遥无期。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
不过现在贵阳已经彻底平视重庆了,都在12老赖名单上,彼此不嫌弃。

重庆女性论坛
人家贵州都晓得,就是砸锅卖铁都要先往东,走出大山。我们倒好,先往西联/

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
想要富先修路 这话没错 但是要修到哪里 连接哪里 就有学问了

经典百事通,你的生活好助手~
好事双庆 发表于 2024-2-25 15:52
你的话一半真一半假,例如“如果修通,贵州的实际省会就变成重庆了”,这话就非常真,但同时这句话套用在 ...

你是不是想说重庆是中国内陆的灯塔,cd人民向往重庆哇?
你的欢乐真多!
回复 支持 0 反对 1

出差重庆 发表于 2024-2-25 16:13
你是不是想说重庆是中国内陆的灯塔,cd人民向往重庆哇?
你的欢乐真多!

我的话戳中你内心了,你不敢直面回答,哎呀呀,你故意转移话题。至少是西部人民的灯塔,国家定的西部唯一直辖市,西南的龙头,这是你们内心永远迈不过的坎!
回复 支持 1 反对 0