重庆美图库!!
楼主: 晴空

关于贵阳高铁,比较讽刺的事

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
乌龟现在不高兴了,昨天酒后吐真言了,但它今天酒醒又后悔了。但是它昨晚的这句话“如果修通,贵州的实际省会就变成重庆了”,这话就非常非常真!但同时这句话套用在它的川省也是一样的道理!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
回复 支持 1 反对 0

重庆女性论坛
出差重庆 发表于 2024-2-24 17:39
如果修通,贵州的实际省会就变成重庆了。

所以重庆的亲龟派和你们震都TLJ,拼死阻碍重庆的南向黔、粤、桂的高铁大动脉————渝贵高铁

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
卧槽,已经遭龟儿删了一条。

经典百事通,你的生活好助手~
出差重庆 发表于 2024-2-25 17:17
哦,我就说了句贵阳不如重庆,就把你高兴得。你TM那么没自信啊,活得真TM憋屈,重庆网友的脸都被你丢完了 ...

贵州本来就是西南经济垫底,你川也好不到哪去,人均GDP全国倒数,我重庆至少没给大西部人民拖后腿啊,人均在全国平均之上,大西部第一,所以我说话特别有底气啊,你个川西边城地震灾民不服啊

好事双庆 发表于 2024-2-25 17:26
贵州本来就是西南经济垫底,你川也好不到哪去,人均GDP全国倒数,我重庆至少没给大西部人民拖后腿啊,人 ...

不过,贵州现在已经平视重庆了,都TM在12老赖名单上,互不嫌弃。
回复 支持 0 反对 1

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
出差重庆 发表于 2024-2-25 17:47
不过,贵州现在已经平视重庆了,都TM在12老赖名单上,互不嫌弃。

平视什么啊,这只是你的观点你的幻想啊,你只能代表川西边城灾民的想法啊,好会幻想 好会意淫啊,你为什么想象力这么丰富,难道是因为长期的地震加持?雾霾加持?沙尘加持?

我只知道你川省和贵州都是穷省啊,你俩人均GDP全国倒数啊,重庆大哥至少没给西部拖后腿啊,人均GDP不但是西部大哥,放在全国也是高于全国人均之上啊,这就是重庆作为西南大哥的底气啊

确实穷,穷得TM都当老赖了,上了臭名昭著的12大名单。  详情 回复 发表于 2024-2-25 22:08

重庆女性论坛
这个真不能怪贵阳。要怪就怪重庆自己战略失误,着急忙忙地先上了渝贵200。以为先客货混后350很稳。其实哪里有多少货可以拉。所谓的铁海联运还不如公路运输做得大。

渝贵铁路的坡度上货运不划算,而且牵引质量低了;从渝贵铁路的线间距(5.0米)和7500转弯半径来看,设计的逻辑就是客专而且还是350;成贵客专的技术参数都没这么好。  详情 回复 发表于 2024-2-26 09:58

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
好事双庆 发表于 2024-2-25 17:52
平视什么啊,这只是你的观点你的幻想啊,你只能代表川西边城灾民的想法啊,好会幻想 好会意淫啊,你为什 ...

确实穷,穷得TM都当老赖了,上了臭名昭著的12大名单。

龟农,你TM精神分裂,你转移支付吃得贪吃哈胀的,大便倒灌你龟脑了迈  详情 回复 发表于 2024-2-26 19:58
如果把四川的转移支付给贵州又是怎么样呢?  详情 回复 发表于 2024-2-26 09:55

经典百事通,你的生活好助手~
出差重庆 发表于 2024-2-25 22:14
真TM见过不要脸的,没见过这么不要脸的。
都TM上了12老赖名单,还好意思挑衅名单之外的。
真应了那句, ...

灾区贱货听清楚了,评判标准不是你乌龟说了算,你这一套洗脑话术只对天生自卑且无脑的弯脚杆农豁皮有效,对有正常思维的重庆人无效。
我只知道你川省和贵州都是全国最穷省,你俩人均GDP全国倒数啊,重庆大哥至少没给西部拖后腿啊,人均GDP不但是西部第一,放在全国也是高于全国人均之上啊,这就是重庆的底气!

讨口领救济粮的家伙居然有勒么蜜汁自信,不要脸称第二没人敢称第一  详情 回复 发表于 2024-2-26 00:02

出差重庆 发表于 2024-2-25 22:08
确实穷,穷得TM都当老赖了,上了臭名昭著的12大名单。

如果把四川的转移支付给贵州又是怎么样呢?