重庆美图库!!
楼主: 洛洛

BBS爆笑签名档TOP100

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
21.网络并不曾拉近彼此的距离,拉近的只是彼此认识的时间。

评分

尔东 + 2 我很赞同

发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
22.日本《男性杂志》对本国男人性生活后的行动进行调查,调查结果如下:5%吸烟,8%睡觉,87%穿衣服回家……

评分

尔东 + 2 我很赞同

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
23.问:如何得知纽曼的销售业绩?答:带着MP3到维修处,如果三天才排上,说明本月销售业绩好;反之,则说明它本月业绩下滑……

评分

尔东 + 2 我很赞同

经典百事通,你的生活好助手~
24.一哥们收到他正追求女友的一份礼物,打开一看是只玩具小熊,他颇为喜欢,正高兴着呢,看里面还有张纸条,打开一看,上面写着:“瞧你那熊样!”

评分

尔东 + 2 我很赞同

25.清华一老哥很帅,练过健美,典型的“肌肉男”。听寝室人说三里屯是天上人间,艳遇多多,遂想碰碰运气,风流一下~酒吧里,他发现一PPMM,惊为天人,于是不时向她行注目礼,PPMM也发现了他,于是向他打个手势,伸出五个手指头。这哥们想:这幺PP的MM虽不错,可自己还是学生,五百元太贵了,于是他伸出三个指头,PPMM愣了一下,疑惑的点点头……剩下的事,不说了,第二天早晨,老哥醒来时发现伊人早已远去,只见床头柜上整整齐齐地摆着三百块钱……(高校BBS签名档中最冷的!)

评分

尔东 + 2 我很赞同

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
26.那天和几个mm游玩,她看到远处有个水坝,于是指着那里大喊“坝”,我接口应声“哎”;同学借我的书一直不还,几天后看见他,我就老远喊:书!

评分

尔东 + 2 我很赞同

重庆女性论坛
 27.——其实我挺爱摆自行车这项工作的。
  ——为什么,因为工作强度小?
  ——不是。
  ——因为能抛头露面?
  ——有一点点。
  ——那是因为?
  ——因为每天都能看到无数的美女向我走来……

评分

尔东 + 2 我很赞同

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
28.鬼子在城里捉小兵张嘎。嘎子从房上顺电线杆往下溜,到半截时,我看见电线杆上贴着一个广告,“专治”没看清,“淋病”两个字倒是看清楚了~

评分

尔东 + 2 我很赞同

经典百事通,你的生活好助手~
 29.一特困生正在热恋中,因家庭条件不是太好,所以很难满足女友在物质上的需求。女友二十岁的生日来临时,特困生觉得无论如何也得买点礼物了。于是他筹了一笔钱给她买了一只戒指,并在贺卡上写着:“亲爱的宝宝,祝你生日快乐,并预祝从今天起到我俩结婚前的一切节日你都快乐!”

评分

尔东 + 2 我很赞同

30.家爵欠你的,记在帐上;你欠家爵的,迟早要还!

评分

尔东 + 2 我很赞同