重庆美图库!!
楼主: 洛洛

BBS爆笑签名档TOP100

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
41.熄灯后,室友拿出应急灯学高数,灯光照亮了大半个宿舍。正对着灯光的室友无法忍受,大喝道:“宿舍就你一个人的啊!”学习中的室友不服,大声回敬,两人遂吵了起来~不久,只听另一室友大喊道:“宿舍就你们两个人的啊!”于是三人吵了起来。终于,隔壁也按捺不住,怒吼道:“宿舍楼就你们三个人的啊!”顿时楼里吵成一团。一分钟后,只听学校广播台传来歇斯底里地狂叫声:“这学校就是你们这个楼的啊!”
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
42.女生对男友新世纪新“三从四得”:
  三从:①跟从!②随从!③听从!
  四得:①生日要记得!②生气要忍得!③花钱要舍得!④心事要懂得!
  重点:①不准对我耍酷!② 不准让我吃醋!③ 吵架你要让步!④ 揍你你要挺住!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
43.我爱你,并不是因为你是谁,而是在你面前时,我是谁?!!

经典百事通,你的生活好助手~
44.不要炫耀自己认识的美女很多,很多美女认识你才值得炫耀;认识我的美女多了去了,你看我吹过幺?

45.四大愿望:看火箭夺冠,帮王楠擦汗,与蕊蕊通电,请姚明吃饭。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
46.我看漂亮的女孩子从不脸红,却把人家看得脸红。我凭什幺要脸红?又没干什幺坏事,我只不过眼光执着了些罢了……

重庆女性论坛
47.宿舍四个MM等车,看见路边《天下无贼》的巨型宣传广告……
  MM甲随口说:“一个圈里面四等分是宝马。”
  MM乙接口说:“一个圈里面三等分是奔驰。”
  MM丙:“一个圈里面三个V是大众。”
  MM丁在旁边一直沉默,而后突然说:“那一个圈里面一个M是啥?”
  众MM茫然,不知,低头羞愧……
  MM丁:“笨,当然是摩托罗拉啦~”(众人掐)

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
48.bbs里很多mm的,mm都是pp的,pp都是有gg的,gg都是ss的,ss说白了就是xx的,xx基本是yy的,yy里面有个叫xp的,xp是最喜欢zz的,zz都是to的,to是会被人bs的,bs得最多是叫zw的,zw一生气,是可以封掉bbs的!!!(一般人看不明白~)
   翻译:pp=漂漂,即漂亮;gg=哥哥,即男友;ss=帅帅或色色;xx=“色情”;yy=意淫;xp是人名;zz=转载;to=“too old”的缩写;bs=鄙视;zw=站务。

经典百事通,你的生活好助手~
49.回顾去年奥运会上中国健儿的优异表现,我心情久久不能平静,于是乎我有个美好愿望,如果让夺得奥运110米栏的冠军刘翔和取得奥运女子万米的冠军邢惠娜结为夫妻,并且生下一个小孩儿,那么08年北京奥运会能不能为这个小孩儿增加一个竞赛项目——一万米栏!

50.我爱南开站笑评电子科大“惨状”:(高校BBS图片签名档中最富创意的!!!)
           ●~  ●~   ●~    ●~   ●~ ……
      ●~    ●~    ●~  ●~    ●~  ……
   ○      ●~   ●~    ●~   ●~  ……
           ●~   ●~ ●~    ●~    ●~  ……
             ●~ ●~   ●~  ●~ ●~  ●~ ……