重庆美图库!!
楼主: 洛洛

BBS爆笑签名档TOP100

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
31.八十岁的杨老翁准备娶二十岁的翁新娘。老翁到医院做婚前检查,大夫说:“从报告上来看,你的血压、呼吸都正常,无糖尿病、色盲史;好,现在我要检查你的性功能。”只见老翁伸出舌头和五支手指……
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
32.时间就像乳沟一样,挤挤总会有的……

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
33.学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?
  如果你够勇敢再读2年,那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?
  教育部会推出“圣斗士”,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。
  毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出——雅典娜!!!

经典百事通,你的生活好助手~
34.妈妈说:“现在的坏男孩儿可多了,一不小心把你骗去还要为他们洗臭袜子~”

35.第一次“中国式选举”是由上帝发明的——上帝把夏娃带到亚当面前:“选择你的妻子吧,我的孩子~”

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
36.读研的时候,宿舍是2人一间的,如果和室友关系不和的话就比较麻烦,还好,我和室友在本科就是同学,所以关系一直不错,可他女友对我颇为不满,因为每次她来我都要磨蹭10分钟才能离开宿舍。这个周五,室友女友早早地就来了,我识相地开始理包,胡乱塞了几样东西说了句“我回家了”就冲出宿舍,到楼梯口才想起钱包没拿,于是又返回,开门后迅速抓起钱包准备离去,这时我注意到他俩端正地坐在书桌旁,很乖的样子……就在我掩上房门后,隐约听到室友的女友低声而又得意地说:“叫你别乱动,我就知道他要回来的~”于是我当场想杀人!!!

重庆女性论坛
 37.MM边照镜子边高兴地对我说:“我真的瘦了,你看我下巴都尖了~”
  偶看了一眼她的脸,然后鼓起勇气说:“嗯,确实每个下巴都尖了……”

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
38.二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是“只许州官放火,不许百姓点灯”。****所颁布的法令,其是否为人民着想,姑置不论,最使人愤慨的是连这样的法,****并未遵守。****天天要人民守法,而****自己却天天违法。——摘自《新华日报》1946年2月1日

经典百事通,你的生活好助手~
 39.伸出四个指头,英文读“four”,那么再把四个指头弯曲了,用英文怎么读?对,是——wonderful!(弯的“four”)

40.不要以为有人在密云水库丢了个鸡蛋,明天早上北京人就都能喝上蛋花汤了!