重庆美图库!!
楼主: 朦恋

成 都 铁 路 局和铁二院牛逼惨了,让郑万和成达万正线贯通,郑渝高铁秒变郑成高铁

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
68543352 发表于 2019-9-22 16:43
网民都知道了,有关部门还不知道?

未必。

就拿北站来说,北站规划概念图出来后(记得是2011——2013年左右),经典一遍骂声,骂了差不多好几个月,矮小丑漏,
可最后市府政常务会议居然审议通过了北站方案。当时还是黄帆奇主持的会议。

你说市府政知道吗?如果不知道,貌似还解释得通,如果知道,为什么北站比同类城市的高铁站差那么多,重庆官方还认了???反正我不得其解。

乌龟的阴谋被铲耳屎,还想说什么?  详情 回复 发表于 2024-1-24 17:11
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
68543352 发表于 2019-9-22 17:07
部分网民很容易被带节奏,希望你不要成为其中之一。

在你没有拿出证据否认楼主之前,就算是楼猪带节奏,我也是"宁信其有不信其无",对于龟铁局这样的下流无耻之徒,料敌从宽,未雨绸缪,没有错!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
68543352 发表于 2019-9-22 17:08
请把你认为我说的不是事实的地方截图。

"一张图你就信了?",就凭你这句话,但是你否认的证据呢?别人好歹也有一张图片,你呢?嘴皮子一翻就是你是真理?还截啥子图?再说我以前发图几次发不出,也不想再发啥子图了。

一张来源不明的网传图,凭什么要我相信,而且成达万本身还没到盖棺定论的时候,到现在开州都还在争取在核心区设站,你要相信是你的事。  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:23

经典百事通,你的生活好助手~
这个不存在带节奏吧,目的是什么呢?我倒觉得宁信其有,就算楼主消息不是很准确,防患于未燃,没什么不好。

但是洗地贵不是这样想的,它们就是希望重庆人都是被卖了还帮着乌龟数钱的装睡者  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:20

ANADSS 发表于 2019-9-22 17:18
这个不存在带节奏吧,目的是什么呢?我倒觉得宁信其有,就算楼主消息不是很准确,防患于未燃,没什么不好。

但是洗地贵不是这样想的,它们就是希望重庆人都是被卖了还帮着乌龟数钱的装睡者

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
锤子 发表于 2019-9-22 17:16
"一张图你就信了?",就凭你这句话,但是你否认的证据呢?别人好歹也有一张图片,你呢?嘴皮子一翻就是你 ...

一张来源不明的网传图,凭什么我要相信,而且成达万本身还没到盖棺定论的时候,到现在开州都还在争取在核心区设站,你要相信是你的事。

证据!证据!证据!你是装睡吗?别人好歹有一张来历不明的图,你至少也拿出一份来历不明的证据来反驳啊!  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:26

重庆女性论坛
68543352 发表于 2019-9-22 17:23
一张来源不明的网传图,凭什么我要相信,而且成达万本身还没到盖棺定论的时候,到现在开州都还在争取在核 ...

证据!证据!证据!你是装睡吗?别人好歹有一张来历不明的图,你至少也拿出一份来历不明的证据来反驳啊!

[attachimg]1385705[/attachimg] 类似图网上很多的好吧。  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:33

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
锤子 发表于 2019-9-22 17:26
证据!证据!证据!你是装睡吗?别人好歹有一张来历不明的图,你至少也拿出一份来历不明的证据来反驳啊!

类似图网上很多的好吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

呵呵…这就有意思了,你这张图太搞笑了,可能我都可以画得更好,同时也说明了你原话中"网上"网友自己随意画的本意吧。  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:42

经典百事通,你的生活好助手~
楼主经常发些铁路方面的帖子,虽说有些未免偏激,我倒是认为可以起到经常警醒的作用,毕竟姜几十年来重庆吃亏上当太多。另外,就像锤子兄弟建言的那样,把这些信息发给****信箱,只在这里讨论不会有什么结果

完全同意把意见发给市--长信箱,楼主如果是把发市--长信箱的截图或者市里面回复的截图发到这里,我绝对为楼主点赞,成天在这里一惊一乍屁用没有。  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:39

ANADSS 发表于 2019-9-22 17:34
楼主经常发些铁路方面的帖子,虽说有些未免偏激,我倒是认为可以起到经常警醒的作用,毕竟姜几十年来重庆吃 ...

完全同意把意见发给市--长信箱,楼主如果是把发市--长信箱的截图或者市里面回复的截图发到这里,我绝对为楼主点赞,成天在这里一惊一乍屁用没有。

不发到论坛让大家一惊一乍,这论坛还有存在的必要吗?板上钉钉的,大家都知道的,还要你发个锤子啊。  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:49
除了最后一句话,其它的我都赞成。不是屁用没有,还是有一点点用的,万一有发钙委人士看见了反馈上去了呢?万一有其他板油看见了发到发钙委邮箱询问呢?  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:47