重庆美图库!!
楼主: 朦恋

成 都 铁 路 局和铁二院牛逼惨了,让郑万和成达万正线贯通,郑渝高铁秒变郑成高铁

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
68543352 发表于 2019-9-22 17:52
有了图你又说搞笑,都不是官方的图,方案有很多种,没有正式消息之前都是未知数,相不相信是自己的事。

既然都是未知数,凭啥子别人的版本不能发出来讨论?

楼主认定这就是已经确定的方案好吗。  详情 回复 发表于 2019-9-22 18:02
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
锤子 发表于 2019-9-22 17:58
既然都是未知数,凭啥子别人的版本不能发出来讨论?

楼主认定这就是已经确定的方案好吗。

楼主的原话是龟儿子们正在想尽一切办法"害渝误渝",提醒渝府必须采取应对措施,我觉得完全没有问题。  详情 回复 发表于 2019-9-22 18:09

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
68543352 发表于 2019-9-22 18:02
楼主认定这就是已经确定的方案好吗。

楼主的原话是龟儿子们正在想尽一切办法"害渝误渝",提醒渝府必须采取应对措施,我觉得完全没有问题。

经典百事通,你的生活好助手~
不论是不是最后定论,楼主的初心是好的。完全应该防范未然。论坛里有关人员可以向交通主政gy告知这一危机情况,必须让其重视起来。现在看来,在没有解决西渝湘渝相关问题和西向铁路的情况下,成达万完全没有联通必要。

对楼主发帖子有意见的只有乌龟达卵,不接受反驳!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
飘风 发表于 2019-9-22 17:52
这可是中铁咨询公司设计的,关铁二院屁事,只能说铁总不照顾你们,这也难怪包海主线走了达州

哈批达卵!主线过达县又如何,还不是乖乖给我到重庆报到,重庆坐拥东西两线,川妈出钱让重庆虹吸川东地区,重庆完胜!

重庆女性论坛
龟儿院和乌龟,真是好搭档

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
全是无耻之尤,乌龟与龟儿院

经典百事通,你的生活好助手~
不一惊一乍的完全可以看重庆日报,人民日报,那可是官方认可的

铁二怨,调度全,城铁菊 三个主要的毒瘤