重庆美图库!!
楼主: 朦恋

成 都 铁 路 局和铁二院牛逼惨了,让郑万和成达万正线贯通,郑渝高铁秒变郑成高铁

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
yq123199 发表于 2019-9-22 16:39
所以坚决不修成达万,不能让万州坐大。

关万州锤子事啊?对万州喊改的?改了对万州有什么好处?
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
68543352 发表于 2019-9-22 17:33
类似图网上很多的好吧。

呵呵…这就有意思了,你这张图太搞笑了,可能我都可以画得更好,同时也说明了你原话中"网上"网友自己随意画的本意吧。

有了图你又说搞笑,都不是官方的图,方案有很多种,没有正式消息之前都是未知数,相不相信是自己的事。  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:52

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
68543352 发表于 2019-9-22 17:39
完全同意把意见发给市--长信箱,楼主如果是把发市--长信箱的截图或者市里面回复的截图发到这里,我绝对为 ...

除了最后一句话,其它的我都赞成。不是屁用没有,还是有一点点用的,万一有发钙委人士看见了反馈上去了呢?万一有其他板油看见了发到发钙委邮箱询问呢?

经典百事通,你的生活好助手~
68543352 发表于 2019-9-22 17:39
完全同意把意见发给市--长信箱,楼主如果是把发市--长信箱的截图或者市里面回复的截图发到这里,我绝对为 ...

不发到论坛让大家一惊一乍,这论坛还有存在的必要吗?板上钉钉的,大家都知道的,还要你发个锤子啊。

那论坛里面发的那些确定的消息和官方新闻都是没得必要的?都不准发?  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:53

锤子 发表于 2019-9-22 17:42
呵呵…这就有意思了,你这张图太搞笑了,可能我都可以画得更好,同时也说明了你原话中"网上"网友自己随意 ...

有了图你又说搞笑,都不是官方的图,方案有很多种,没有正式消息之前都是未知数,相不相信是自己的事。

既然都是未知数,凭啥子别人的版本不能发出来讨论?  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:58

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
这可是中铁咨询公司设计的,关铁二院屁事,只能说铁总不照顾你们,这也难怪包海主线走了达州

哈批达卵!主线过达县又如何,还不是乖乖给我到重庆报到,重庆坐拥东西两线,川妈出钱让重庆虹吸川东地区,重庆完胜!  详情 回复 发表于 2019-9-22 19:29

重庆女性论坛
19811215 发表于 2019-9-22 17:49
不发到论坛让大家一惊一乍,这论坛还有存在的必要吗?板上钉钉的,大家都知道的,还要你发个锤子啊。

那论坛里面发的那些确定的消息和官方新闻都是没得必要的?都不准发?

除了铁板钉钉已经确定的信息都不能发了吗?都不准发?否则就是一惊一炸?这个论坛是你开办的?发帖的规矩都是你来定的?  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:56

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
68543352 发表于 2019-9-22 17:53
那论坛里面发的那些确定的消息和官方新闻都是没得必要的?都不准发?

除了铁板钉钉已经确定的信息都不能发了吗?都不准发?否则就是一惊一炸?这个论坛是你开办的?发帖的规矩都是你来定的?

这一段根本就不是铁二院设计的,设计单位是中铁咨询公司,楼主已经是在乱开炮了。  详情 回复 发表于 2019-9-22 17:57

经典百事通,你的生活好助手~
飘风 发表于 2019-9-22 17:52
这可是中铁咨询公司设计的,关铁二院屁事,只能说铁总不照顾你们,这也难怪包海主线走了达州

达卵野狗又在犬吠意淫

锤子 发表于 2019-9-22 17:56
除了铁板钉钉已经确定的信息都不能发了吗?都不准发?否则就是一惊一炸?这个论坛是你开办的?发帖的规矩都 ...

这一段根本就不是铁二院设计的,设计单位是中铁咨询公司,楼主已经是在乱开炮了。