重庆美图库!!
楼主: 牧辽子

专门花了一天半去cd玩了玩看了看,说说旅游后感

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
M秀于林F何吹之 发表于 2021-7-3 00:22
上得厅堂的,下厨房一定不行,懂女人的都懂
大气的波士顿交响不可能有伦敦爱乐的细腻,中正准确的柏林爱乐 ...

两江随便你怎么弄,路也就那样了,怎么就会变畅通了?高新区高规格、超前规划才是重中之重,两江无非是提档升级而已
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
cqzxs888 发表于 2021-7-3 09:08
还是高铁少了,出盆地少了。一天只跟cd比,跟平原比平路,宽路,湖泊,其实你已经输了。重庆就是要围绕大山 ...

一个盆里两个大城市,cd都比不赢还和谁比?大江大河有长江下游城市武汉、上海等大?不是我说重庆这江面属实窄‘,观赏性一般;重庆城建、轨道规划短视是铁一般的事实,看看渝北的路,那可以一张白纸开发出来的,已经是一个遗憾了,现在高新区又是近乎一张白纸,还不高规格规划,难道又想留下遗憾?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
每个城市都要有自己的特色!没必要学别人的。香港与重庆一样没有你所谓的集中展示区,但没有几个人说厕都此香港繁华现代和震撼!楼主在农村久居,突然看见宽马路小高楼就感觉震撼我理解!

经典百事通,你的生活好助手~
每个城市都要有自己的特色!没必要学别人的。香港与重庆一样没有你所谓的集中展示区,但没有几个人说厕都此香港繁华现代和震撼!楼主在农村久居,突然看见宽马路小高楼就感觉震撼我理解!

戏蓉猪 发表于 2021-7-3 10:49
每个城市都要有自己的特色!没必要学别人的。香港与重庆一样没有你所谓的集中展示区,但没有几个人说厕都此 ...

HK还没有集中展示区?维港看到的大范围鳞次栉比的现代化高楼群不是集中展示区?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
赞同楼主的观感,重庆不仅仅要两江四岸,也需要大湖以及宽敞的集中形象展示大道

重庆女性论坛
牧辽子 发表于 2021-7-2 10:31
天府大道沿线建筑群非常不错,很繁华,道路宽敞,重庆目前没有一条道路沿线可以匹敌。希望重庆科学大道沿线 ...

为什么非得把写字楼集中?为了提劲吗?组团式分散哪点不好?最少交通压力小、带动更广。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
我猜这个帖子要被移版,果不其然。
楼主还是尽量在描述而已,这得是一群多自卑的渝民啊!

?这和自卑有什么关系,谈论的是cd,本身就还在这个版。难道你在最cd谈论重庆的话题就不会被移到城市板块?或者移到城市板块儿就代表cd自卑?  详情 回复 发表于 2021-7-4 11:18

经典百事通,你的生活好助手~
leong 发表于 2021-7-3 15:04

?这和自卑有什么关系,谈论的是cd,本身就该在这个版。难道你在最cd谈论重庆的话题就不会被移到城市板块?或者移到城市板块儿就代表cd自卑?

leong 发表于 2021-7-3 15:04

哪有你龟农自嗨哟,一个办公室都能吹成西部总部地方!