重庆美图库!!
楼主: 文木四水

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>管理员把一些无聊的帖删除撒..</p><p>怎么哄女孩开心..如果真心喜欢才会哄..买礼物唱歌跳舞呀..</p><p>嘎嘎</p><p>楼下的.有心爱的女人没?为她流过泪吗?</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p><font color="#4d2bd5"><strong>ls:我现在没有心爱的女孩子</strong></font></p><p><font color="#4d2bd5"><strong>lx:可以去我发的帖子看看吗?</strong></font></p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>LS:可以阿!一会睡觉起来看!嘿嘿!!</p><p>LX:这帖子从2月份开始到现在才有不到100条回复,人气不够。你会努力顶贴吗?</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>LS:我是新同学哈,不过我还是要努力顶起的</p><p>LX:回答18F的问题</p>
<p>我不太懂男女之爱,如果两颗相爱的心因年轻而放弃,不值得,爱了就要坚持.</p><p>在我的世界里真爱太少了,只要真心相爱就要坚持.</p><p>楼下,爱不分性别,如果你爱上同性咋办</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>有点那个倾向,所以不存在撒子问题哈</p><p>楼下的继续回答楼上的</p>
重庆女性论坛
<p>我还是会理智的为以后着想,不现实的东西不去考虑</p><p>而且我也没那倾向</p><p>所以这个问题还是要问楼下的!</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

看看

<p><font color="#0000ff"><a href="http://shop33318080.taobao.com/">http://shop33318080.taobao.com/</a></font></p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>爱了就爱了,没有怎么办,在不为难对方的情况下尽自己希望的对爱人好就行了,不管能不能和对方在一起,现实生活哪有那么多爱不爱的困难啊?</p><p>延续这个问题,楼下的,你的性向是什么?</p>
<p>LS:&nbsp; 肯定是女人撒..</p><p>LX:&nbsp; 一共和几个异性发生关系的?</p>