重庆美图库!!
楼主: 文木四水

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
不敢。。。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>图回报就不用了,找个好工作,娶个贤惠的老婆,有一份自己的事业,我到是很知足的哦.</p><p>楼下的,你对你女友是真心的吗?要诚实哦?</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>回答:我现在没有女朋友,就是因为我要找的女朋友,就是我想一起走过人生的人,所以我找女朋友很小心,</p><p></p><p>楼下的:继续回答楼上的问题~</p>
站在解放碑上打望 该用户已被删除
经典百事通,你的生活好助手~
<p><font color="#f70997" size="5">当然是真心的啦,要不也不会有四年的马拉松长跑啰!</font></p><p><font color="#f70997" size="5">楼下:当爱情糟遇现实的时候,你选择放弃还是继续?</font></p>
<p><font color="#f70997" size="5">回答:当爱情糟遇现实的时候,我选择现实!</font></p><p><font color="#f70997" size="4">现实生活是一切的基础!</font></p><p><font color="#f70997" size="4">楼下的:</font></p><p><font color="#f70997" size="4">  你要是一个男人,你是想得到她的心还是想得到她的身体呢?</font></p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>都想得到撒。</p><p>如果只选择一样的话,当然是希望得到她的心啊!</p>
重庆女性论坛
<p>人气不足,我接上面的问题回答</p><p>与其这么痛苦,就早早放弃得不到的,珍惜眼前人.</p><p>爱一个人给他(她)幸福,你会继续爱他(她)?</p><p>希望楼下回答</p>[em01]
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
没大懂你的意思
经典百事通,你的生活好助手~
<p>回答:肯定放不下,我爱的人。</p><p>提问:怎样哄女孩子开心?</p>
<p>说她爱听的假话,女孩是哄的</p><p>你爱过几个了?</p><p>重庆健身网 <a href="http://www.023fit.com">http://www.023fit.com</a>
                <br/>健身专业门户,欢迎您的到来<br/>内容:重庆市民的健身专业门户,重庆网络健身的第一门户站点。<br/>我们的宗旨是:你健康,我快乐。让健身改变你的生活方式,让健康与你长伴!我们提供最科学最权威的健 身课堂,带你走进充满动感与力量、健身世界。我们这里有全面而丰富的健身地图,为你寻找合适满意的健 身场所。重庆健身网将会让你的生活变得多姿多彩,让你的心灵充满阳光! </p>