重庆美图库!!
楼主: 文木四水

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>地球不会更新啊。</p><p>失去的就不会再来了。</p><p>楼下的,如果你爱一个人,但是另外一个人又爱你。你会如何选择啊?</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>这个问题永远没有真正的答案...</p><p>可能你选择了你爱的人,但过得并不一定会幸福,</p><p>可能你选择了爱你的人,但也可能过得幸福.也可能不幸福...</p><p></p><p>人总是说:要是我那时候不选择这样的话,我怎么怎么样了..</p><p>可能10年20年后..在你心中最好的选择就是当时没有选的那一个..</p><p></p><p>个人认为:不管是你爱的人,还是爱你的人,,不要认为什么除了你爱的人你就不会幸福.</p><p>不要认为什么和爱你的人在一起就不起幸福...</p><p>记住:人与人都能生活一辈子,其实选择了谁都一样..你应该的是认真的选择怎样生活...</p><p></p><p>楼下的:继续楼上的问题...</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>毫无疑问我绝对会选择我爱的人,一个人追求自己的爱不会错吧。(至于她是否爱我是另外的事,但是我一定会去争取的)</p><p>对于爱我的人,如果我不爱她我会在我知道后尽快告诉她我已经有爱的人了,趁早让她死心 免得以后受伤害得更深&nbsp; 因为我会去追求我的爱。(是不是很狠心啊? 快刀乱斩麻&nbsp; 免得害人害己)</p><p></p><p>楼下的:请问怎么看待一个正常男人带同龄女人回家睡觉或者开房而没有发生任何事情?</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>这很正常嘛&nbsp; 什么世道了啊 </p><p>就算和1个女的在1张床上不作任何事情也很正常&nbsp; 对她没那方面的感觉</p><p>男人又不是看着女的就作</p><p>我继续问我那个问题&nbsp;&nbsp; <strong><font face="Verdana" color="#da2549">水木青云理解错了</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">我是说地球要多久还会像像恒星一样重新爆炸然后在形成1次啊</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">如果觉得这问题有点荒唐就回答另外1个问题嘛</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">只要是你要用密码的东西&nbsp; 通通把密码还卡号告诉我?</font></strong></p>
<p>答楼上第一个问题:N年[em04]</p><p>第二个问题,我输的密码时都是*********</p><p>你自己破解哈</p><p>问:楼下的,先有鸡还是先有蛋?</p>[em08]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>这个问题有人问过啊&nbsp; 先有你的问题还有他们</p><p>回答有点偏题&nbsp; 不过考试嘛&nbsp;&nbsp; 回答是自己回答偏题了也是回答</p><p>倒了密码是6位你为什么搞那么多**号勒</p>
重庆女性论坛
<p>因为是密码所他搞那么多位,为数少老,就不是密码老?</p><p>问楼下的:先有男人还是先有女人?</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>中国先有女娲&nbsp; 外国先有上帝</p><p>如果是外星人应该是创世神就是开创宇宙那个最先出来吧&nbsp; 但是创世神肯定是个男滴</p><p>所以先有男滴</p><p>以后不要问这种了什么先有鸡还先有蛋啊 </p><p>问:你喜欢哪个类型的女的?</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>温柔 漂亮&nbsp; 活泼 开朗。。。哎呀太多了&nbsp; 反正是男人都会答这个问题 并且基本差不太多的</p><p>楼下的;这样看待一夜情?是否会尝试?</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 现代人已经不再有贞操的观念了,速食爱情在世界上满街的跑<font size="2">,只要看对眼,大家也有都这个需求的话,就可以上床,天亮后潇洒地挥挥手,又各自过着自己生活.</font></p><p><font size="2"></font>&nbsp;</p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼下的&nbsp;&nbsp; 你的她(他)背叛了你,但是有一天她(他)后悔了回来找你.你接受吗?</font></p>[em05]