重庆美图库!!
楼主: 文木四水

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>回答:有过。。也来找过,我也接受过。。她又背叛过。又来找过。。我没有接受~OVER</p><p></p><p>楼下的:继续回答楼上的问题~</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>我接受了2次&nbsp;&nbsp; 但是第3次她来找我</p><p>我纯属耍她了&nbsp;&nbsp; 应该让她得到点因有的惩罚&nbsp; 哪个喊她几次都骗我们男的嘛</p><p>楼下的请继续回答这个问题</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>我接受啊,因为我太爱他(她)了!</p><p>========================</p><p>楼下的,难道爱一个人真的这么痛苦吗?</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>不一定&nbsp; </p><p>楼下的请继续回答上面那个问题</p>
<p>回答:那个带给你爱情的人,给了你多少痛苦,就一定也给了你同样多的快乐.</p><p>提问:难道离开真的是想要被挽留吗??</p>[em09]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>离开的时候想要留下,但话都已经到这份上了,还有什么说的呢。既然我们今生无缘,我也不能强求。</p><p>我不能迷失自己,还有更多的事情需要我去努力,未来掌握在我的手中!</p><p>问:</p><p>你对自己这个深爱的人会爱多久?</p>
重庆女性论坛
<p>回答:永远到底有多久...</p><p>永恒并能证明你的高尚..情感问题很难说..</p><p>如果你是位感情品质差的人..请再没太过伤害对方之前远离他(她)吧.</p><p>如果你是位感情品质好的人..请再对方没有伤害你之前不要离开她吧..</p><p></p><p>楼下:知道自己不能喜欢上别人..但已经喜欢上了..选择逃避是不是最好的选择~</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>我不会选择逃避啊。我会勇敢的面对,即使伤害很深,也要面对。</p><p>我最惨痛的时候是我所爱的人不但不爱我,而且还洗刷了我,说了些难听的话。</p><p>不过有些也是对我好。</p><p>================</p><p>楼下,继续回答楼上的问题!</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>爱上了就追嘛&nbsp; 逃避什么&nbsp;&nbsp; 就知道逃1辈子都混不出个样子来</p><p>楼下的:你去参加6月16的聚会吗?</p>
<p>参加啊。</p><p>============</p><p>楼下的,你觉得人生就应该更加精彩。辛苦了这么多年,就一定要图回报,就一定要找个好工作,就一定要找个好老婆,就一定要向事业成功而奋斗吗?</p>