重庆美图库!!
楼主: 文木四水

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>两个</p><p></p><p>楼下的:如果你爱的女人离开你,你会等她多久??</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>永远...</p><p>楼下的:如果你爱的人三翻四次的欺骗你,在最关键的时候放弃你...你认为还有必要再坚持爱他吗?</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>会啊,现在就是这个情况,他不也跟“你”说谎吗?“你”不也没有放弃````</p><p>那我又烦什么呢?更何况我有我自已的想法!</p><p>“你”——只是代词哈,可别对号入座!(侦探,还记得吧)</p><p>楼下的:做过第三者吗?</p><p></p><p></p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>没有做过第三者,但是才经历第三者插足...</p><p>提问:如果你爱的人,他心里还是有别人,你会容忍他继续和他生活一辈子吗?</p>
[em05][em05][em05]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>&nbsp;&nbsp; 没想到我这停了</p><p>问题:分手后你们还会联系吗?&nbsp; 楼下的一定要答好我明天要来看的哦</p>
重庆女性论坛
<p>不会!</p><p>不喜欢藕断丝连..</p><p>(也许感情经历不一样,我是受伤者,所以我不会.)</p><p>楼下的:去顶顶我发的贴可以不?&nbsp; (&nbsp;*_* )</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mrwen50</i>在2007-11-6 17:34:40的发言:</b><br/><p>不会!</p><p>不喜欢藕断丝连..</p><p>(也许感情经历不一样,我是受伤者,所以我不会.)</p><p>楼下的:去顶顶我发的贴可以不?&nbsp; (&nbsp;*_* )</p></div><p>可以啊。。。给个链接先。。。呵呵。。。</p><p>楼下的。。。可以帮我出个问题吗?哈哈。。。</p>
经典百事通,你的生活好助手~
问题是: 到了150楼如果是个女的.会不会给你个机会``~!
<p>要懂得珍惜该珍惜的人,</p><p>楼下的</p><p>你觉得 以前的爱人看着他耍朋友了,你们还会做朋友吗?</p>