重庆美图库!!
楼主: 文木四水

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>回答:8位组6位的问题已以解决了..想知道的可以找我要代码.</p><p>提问:你选择另一半时.首先考虑的是长像还是人品?</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>哎呀,没有人接着回答了呢,我来多答几个,是有点违规,不过,还是要答。先回答楼上的,要是我,我会选择人品,因为人品不好就算再乖也没有用。要是可以两个都选择,那才是最好的。再回答6楼的,我现在就是喜欢两个人,一个和自己是女朋友关系,但我却想着我深爱的人,也想过好好的对待自己的女朋友,可就是做不到。像7楼说的,要是跟了其中一个,是不会想另一个的。也许你没有遇到,要是,你爱的人不爱你,你不爱的人爱你且跟你在一起了,你爱的人也在你身边。想想,你放得下你爱的人么?</p><p>&nbsp; 楼下的,回答我这个问题就可以了。今天是2007-02-08。期待有接着回答。</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>我放不下,可是我会选择爱我的人,因为这样会更幸福.</p><p>楼下的,你和(男)女朋友吵架了,第一件事是想做什么?</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>回答:三年前和女朋友吵架,总想她给我认错,因为我总认为我自己是对了.现在和女朋友吵架,我想的是只要能过去就过去了,不要计较太多,都认识到自己有不对的地方就行了.两个人在一起不容易,不要去为一些小事伤和气!</p><p>提问:如果你女&lt;男&gt;朋友和你分手,你的唯一一个理由是:你人太好了,你现在不和我计较,你以后一定会新账老账一起算的....你是什么感觉和想法?</p>
<p>给我的感觉是&lt;他&gt;她在耍我</p><p>楼下的:当你发现你对他&lt;她&gt;的感觉不是爱,只是喜欢,你会怎么办?</p><p></p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>就做朋友吗,,,,这个问题我觉得好无奈。</p><p>下一位:请问你觉得男人大女人9岁恋爱结婚会幸福吗?</p>
重庆女性论坛
<p>楼上的,我认为不太可能,现在可能都认为两个人在一起很开心,过几年就会慢慢体会出来,年龄与时代的差距,两种人根本就是两种思想与看法..到后面两个人都会很累了</p><p>楼下的&gt;如果一个人做得已经很完美了,但还是连续两次失去了爱的人,这人有什么缺点?</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p><font color="#ac08d6">楼上的:不同的人&nbsp; 不同的对待</font></p><p><font color="#ac08d6">也许一个是因为你对得太好而离开&nbsp; </font></p><p><font color="#ac08d6">另一个是因为你觉得受了第一个的教训 总结了新的方式去对待 所以也离开</font></p><p><font color="#ac08d6">楼下了:相爱已成为习惯,但是又因为太年轻而离开</font></p><p><font color="#ac08d6">爱得太深`&nbsp; 又觉得以后不可能`因为自己有自己的事情</font></p><p><font color="#ac08d6">男的怕给不起幸福&nbsp; 又不知道女的到底怎么想的 你觉得怎么办最好 ?</font></p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p><font color="#e939a2">我认为,只能顺其自然,要不然就选个时间跟她谈谈,再直接问她。要不然你的心会悬在半空,好难受的。</font></p><p><font color="#e939a2">楼下:他和她本来是很一班的朋友,但她在一次可能是完笑中问他:“愿意娶我吗?”(当时还有好几个同事人在场),而当时他也完笑般的说了声:“愿意”。</font></p><p><font color="#e939a2">但后来他对她好像真的有了一些好感,而现在她又好象在故意躲他(因从那次以后,第二天,基本上整个办公室的人都知道了),你觉得他(她)们有可能吗?他该怎么办才好?</font></p>
<p>回答:如果认为对她还不错的话.也算是一个追求的机会!主要是看你怎么看待事情!</p><p>问楼下:打算情人节怎么过?</p>