重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

路网建设是机会之门,而铁 路局的大门永远敞开

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
铁路 发表于 2020-5-19 11:07
五宝老腊肉---------------------------
铁路多肯定是好事!铁路枢纽肯定需要强大的、数量多的干线铁路, ...

“路局所在的城市管着你”,请先理清楚这话的逻辑吧。。。。。你在这里吼几声,路局就有了?路局本身就是被改革挨刀的对象,路局的权利在收缩,逆改革新设路局被禁止,你视而不见吗?重庆的铁路改革路径不考虑这些前提就是扯淡。。。。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
80666 发表于 2020-5-19 11:56
“鉄路局的大门是机会之门,路网建设永远敞开!”              楼主需要把基础逻辑搞清楚:路局调整机会转 ...

路局的门什么时候打开的?什么时候关上了?10年前,5年前,现在和五年后这种机会差别性在哪里?
路网随时可以报:刘志军时代大跃进,京沪京广干上了,盛光祖时代收缩。。。好多年铁路进步艰难。。没赶上刘志军时代,盆地内铁路落后。。。想问一下,难道盆地内不愿意修?
话说,龟城搞了一对250干线,不是自己恶心自己吗?出手的时机不对。。。出招也是昏招,至今我仍然觉得龟城那250还不如重庆渝黔新线200。。至少还有了自己修350的机会。。可持续发展。。。
这波350过后,如果没赶上这趟车。。起码又要落后十年。。。

龟城上车的机会不多了。。但是重庆这波可以很多线路上车。。。
渝西,渝蓉中,渝宜基本已定,渝广,渝绵,渝贵纳入工作。。。
对于城际来说,渝毕,渝雅也在路上。。。
趁这个机会窗口,把这些铁路落实下来才是重庆铁路方面当前最大的利益。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
等窗口关闭,国家还会给你审批加严,的时候去求爹爹告奶奶吗?。。。

经典百事通,你的生活好助手~
这个时期,过分夸大路局作用,要不是傻要不就是别有用心。。

你放心,高铁年年有,TLJ几十年重庆却没得

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
铁路 发表于 2020-5-19 11:14
山城的铁路线基本上没比边城少过,那有锤子用啊!还不是被夹毛居夹得嗷嗷叫!

就你列表,剔除连接渝蓉之间的老渝蓉、渝蓉高铁、遂渝铁路等,实际上重庆一直比cd少。。。。不要小看了那些短楚楚城际铁路,那才是刷流量的利器,cd枢纽每天客流20万,其中成灌铁路就占了4-5万。。。。。。

重庆女性论坛
铁路 发表于 2020-5-19 09:44
上海和南京,深圳和广州就是例子!

上海在南京以东,上海属于铁路终端,但上海是路局所在地,南京就只能 ...

上海和南京,上海发运量大是因为其经济活动比南京频繁太多吧。。。是因为TLJ成就的吗?上海还两座大机场呢。。。即使上局放南京。。。南京就比上海好了?南昌有TLJ,比没TLJ的南京好?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
铁路 发表于 2020-5-19 11:14
山城的铁路线基本上没比边城少过,那有锤子用啊!还不是被夹毛居夹得嗷嗷叫!

在市场化的环境下夹毛居的阻力只会越来越大,乌龟到现在都没有直达深圳和香港的动车,重庆都开了很久了,是谁被夹毛居?

经典百事通,你的生活好助手~
-------------------
哈哈,你去查一下就知道了,边城的火车每天的接发趟次比山城多100趟左右!别说我没告诉你

谈起这些都是气!!!!!小小龟城何德何能比重庆****直辖市多100多趟车。。居然论坛还在帮龟龟洗地  详情 回复 发表于 2020-5-19 18:06
等郑万通车,渝湘、渝昆通车以后你再看看谁更多,宝器一个。  详情 回复 发表于 2020-5-19 14:53

渝怀铁路、渝贵铁路、、襄渝铁路、兰渝铁路上面,边城始发的有好多列车在跑。相反,边城的西成铁路、成贵铁路、成灌铁路,山城始发的有几趟列车在跑!

重庆跑成贵铁路,这个。。。你有这种需求吗?  详情 回复 发表于 2020-5-19 14:45